Отказано Жалоба №942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemyonBondarik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Sema_Fraim
  2. Никнейм или ID нарушителя:292(ID игрока можно увидеть в отыгровке)
  3. Подробное описание ситуации:Нарушения правила 1.1 гос-структур (вроде не соблюдение ЭК),т.к. сотрудник фиб должен быть в берцах и штанах хаки а не обтягивающих каких-то лосинах,местами где-то пропадает звук не знаю с чем связанно,также просил звонок и адвоката на что он ответил уже поздно,хотя запросил я его в фт там где нужно
  4. Дата и время произошедшего:21.03.2023 время-10:15-10:16 примерно
  5. Доказательства нарушения:

извиняюсь что не указал,он мне впаял нарушение закона об оружии когда в ходе обыска не нацденно гичего нелегального

Доброго времени суток
На вашем откате не видно всей ситуации
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Внешний вид и то, что не вызвали адвоката является IC нарушением, можете подать иск в суд
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Также вас указали статью не 12.7, а 17.2
[Р] Статья 17.2** Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху