Рассмотрено Жалоба №942, ID 667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Brucks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Brucks
  2. Никнейм или ID нарушителя: 667 (Niko Desantiago)
  3. Подробное описание ситуации: Уход от рп.
    Гражданин был объявлен в федеральный розыск, но до сих пор успешно уклонялся от ареста.
    Ранее, работая в ФИБ я был одним из тех агентов, кто занимался поимкой данного гражданина, но всё было безуспешно.
    Сегодня, работая в Правительстве, в рацию организации прозвучала фраза о том что одного из сотрудников Правительства ожидает некий "Нико".
    В тот самый момент я находился на внеочередном перерыве, с моей коллегой. Сразу после этого я подумал что это может быть гражданин Niko Desantiago, но сказал это вслух, на что моя коллега сказала что знает этого человека (пожата рука) и сможет при зрительном контакте узнать его.
    Мы поехали в здание Мэрии ЛС и она узнала в человеке именно Niko Desantiago, но задержать его самостоятельно я не имел возможности из за отсутствия функционала, агентов Секретной Службы на месте тоже не оказалось и я принял решение в срочном порядке поехать в здание ФИБ для того, чтобы взять агента для задержания, но к приезду в Мэрию данного гражданина уже не оказалось на месте.Агент ФИБ был отпущен к выполнению своих должностных обязанностей. После чего я вернулся в Мэрию и принял решение добраться до дома Niko Desantiago, так как ранее РП путем дом был обнаружен и все сведения совпадали.
    Был взят агент Секретной службы для возможного последующего задержания гражданина Niko Desantiago, мы приехали к дому №917, где в данный момент находился человек, который был крайне похож на того что был в Мэрии совсем недавно. (К тому же у него совпадал id с тем что был обнаружен в Мэрии ЛС).
    Агенту был дан приказ на задержание Niko Desantiago, человек отказывался подчиниться требованиям агента. (После чего резко вышел из игры).

4. Дата и время произошедшего: 17.10.2021 | 14:57
  5. Доказательства нарушения: click

Здравствуйте.

Игроки получат наказание:
Niko_Desantiago [667] - за нарушение правил проекта п. 6.23.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху