- Автор темы
- Ваш никнейм: Shon Barboskin
- Никнейм или ID нарушителя: 1098
- Подробное описание ситуации: ПОМЕХА СЛЁТУ, а именно я стоял на ешке и ждал PAYDAY (СЛЁТА ДОМА), приехал человек и убил меня чтобы попытаться забрать домик, и это не просто нарушение правила DM, а нарушение правил проекта 1.12, с чем вы можете ознакомиться по ранее поданным жалобам на форум от моего лица а также от лица моих знакомых, где видно что любая помеха ловле, будь то на ешке, будь то на риелторке, человек должен быть наказан не в виде деморгана за обычный DM, а за П.П. 1.12 в виде блокировки аккаунта, а именно выделю слова из данного пункта для того чтобы было понятнее что именно было нарушено:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
В данном случае человек должен понести наказание за помеху в игровом процессе, а именно id 1098.
Ранее на сервере INSQUAD происходила аналогичная ситуация (ЖАЛОБА - КЛИКАБЕЛЬНО), только дом слетел в риелторке и при приезде на дом нас растулили, за что сначала людям дали наказание в виде обычного деморгана за ДМ и ДБ, потому что такие ситуации в новинку для админов, (ССЫЛКА НА ОТВЕТ О НАКАЗАНИИ ЗА ДМ И ДБ - КЛИКАБЕЛЬНО) а потом после того как мы решили поговорить с тем кто выдал наказание для внесения ясности о всей ситуации с администратором который рассмотрел данну. жалобу (Lana_Banana) и с Emma_Glorious, данным людям которые растулили нас на доме плюсом ко всему накинули блокировки на 15 дней соответственно дополнив это ответом администратора в этой же жалобе (ССЫЛКА НА ОТВЕТ О НАКАЗАНИИ ЗА НАРУШЕНИЕ 1.12 ПО ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ - КЛИКАБЕЛЬНО)
Жалоба к ТОЙ ЖЕ ситуации где видно что именно EMMA GLORIOUS помогла обновить ответ о нарушении, в виде конечного дополнения жалобы по п.п. 1.12, а не просто за DM DB - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3468.1543378/ (моя жб) (ВИДЕО ГДЕ ВИДНО ЧТО ТУЛЯТ НА ДОМЕ ТАКЖЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, ПОСМОТРИТЕ КТО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ УЖЕ ЭТУ ЖАЛОБУ)
Итог: после той жалобы в которой откинули типов, которые тулили на доме, они же решили оставить обжалование на форуме, в котором им отказали (Зам ГА сервера сервера INSQUAD - EMMA GLORIOUS) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-lana-bananna.1547874/
Также ИДЕНТИЧНЫЕ ситуации в виде жалоб от моего лица где можно увидеть что нужно откидывать людей конкретно за 1.12, а не за дб нрд и так далее.
1. Вроде как DM с первого взгляда, но это происходит во время payday на слёте дома, за что и соответствующее наказание в виде 1.12 - КЛИКАБЕЛЬНО
2. Вроде как DB с первого взгляда, но это происходитво время payday на слёте дома, за что и соответствующее наказание в виде 1.12 - КЛИКАБЕЛЬНО
3. Вроде как обычное перекрытие мотиков, но это происходитво во время payday на слёте дома, за что и соответствующее наказание в виде 1.12 - КЛИКАБЕЛЬНО
Прошу подметить тот факт, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы дом слетел, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТО что это происходит во время PAYDAY и не требует факта самого СЛЁТА дома, ведь слёт того или иного дома может как произойти, так и не произойти.
После полного ознакомления с жалобами и с другими сопутствующими фактами прошу наказать человека с ID 1098 за нарушение П.П. 1.12 в виде блокировки аккаунта на ваше усмотрение. - Дата и время произошедшего: 4:58 30.01.2024
- Доказательства нарушения: YT