Рассмотрено Жалоба №9406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Christan Nhooli
  2. Никнейм/ID нарушителя: 18
  3. Подробное описание ситуации:

Игрок в начале задержание совершил резкий переход на ООС.

Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
    На втором откате видно, как игрок с 18 ID отыграл в чат , что он потерял сознание при ДТП, соответственно я поехал в EMS для оказание мед.помощи, взял на руки игрока функциональной кнопкой "нести" , идем с игроком в холл EMS и игрок резко прожимает клавишу "F" что бы с меня слезть , в итоге игрок исходя из этого ушел от рп, поскольку когда он будучи не сознание , он по РП - модели чисто физический не может с меня слезть и каким либо иным образом со мной взаимодействовать.

Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

4. Дата и время произошедшего: НА ХУДЕ
  5. Доказательства нарушения: Резкий переход на ООС , Уход от РП. процесса
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Arkane_White[18] будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху