Отказано Жалоба №9402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Howleysez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Santiago Hype (Советник верховного судьи)
  3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no157.1602713/ согласно решению СВС, мне отказали в удволетворении моего иска, однако был ряд нарушений, и так, начнем

1) https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no157.1602713/post-4587771 СВС было выпущено постановление, о предоставлении моей трудовой истории и характеристики и возлажил обязанности на человека против которого был подан иск, исходя из этого мы можем понять, что моя харрактеристика предоставленная ЗМФ Santa Klause, не могла использоваться, т.к там явный конфликт интересов, ведь ЗМФ не будет выгодно писать не меня правдивую характеристику

2)На суде я, как истец отвечал на вопросы которые мне задавали ответчик, а так же, СВС, и дошло дело, до того где работает лицензиат штата, но никаким нормативно-правовым актом не регламентировано место выдачи лицензий, однако СВС сослался на Закон о работе правительства, а так же, Т.К, но нигде в нем не сказано, что я обязан выдавать лицензии в каком то опеределенном месте.

3)Если опять взять во внимание 1 фактор, то решение должно быть как минимум пересмотренно, ведь могло и должно было опираться так же на характеристику работника, но т.к она не совсем правдивая(из за явного конфликта интересов) судья вынес вердикт не в мою сторону
  4. Дата и время произошедшего: 19:20 10.01.2023
  5. Доказательства нарушения: Запись суда запросить у СВС, если не получится, готов приложить сам, а так харрактеристика отправленная мне на почту самим верховным судье, после моего ходатайства о ее предоставлении
    1673368434541.png
  6. Тайм-код нарушения: -

Так же хочу подметить, в лицензиате штат не получал каких либо взысканий, и был самым много работающим сотрудником(отчислял в казну больше всех), но видимо либо судья был в сговоре, либо не в полной мере слушал меня, рассматривал мое исковое заявление

Доброго времени суток!
В качестве Верховного судьи выступаю за открытость и транспарентность каждого принятого судебного решения, поэтому дополнительно разъясню особенности законодательства.

Согласно Трудовому кодексу в рабочее время сотрудник обязан исполнять возложенные на него обязанности.

Согласно Закону «О Правительстве штата Сан-Андреас» основная должностная обязанность лицензиара - оформление лицензий.

Лицензиар может выполнить возложенную на него обязанность лишь в здании Капитолия, из чего вытекает местоположение вашего рабочего места в рабочее время.

В случае, если необходимо отлучиться, всегда возможно оставить соответствующее заявление в канале #ic-перерыв. Замечу, что даже министры и их заместители, руководители служб и их заместители оставляют в упомянутом канале заявления.
Возможно, переняв с них пример трудовой дисциплины, Вы бы добились аналогичных карьерных успехов.

Доброго времени суток!
В качестве Верховного судьи выступаю за открытость и транспарентность каждого принятого судебного решения, поэтому дополнительно разъясню особенности законодательства.

Согласно Трудовому кодексу в рабочее время сотрудник обязан исполнять возложенные на него обязанности.

Согласно Закону «О Правительстве штата Сан-Андреас» основная должностная обязанность лицензиара - оформление лицензий.

Лицензиар может выполнить возложенную на него обязанность лишь в здании Капитолия, из чего вытекает местоположение вашего рабочего места в рабочее время.

В случае, если необходимо отлучиться, всегда возможно оставить соответствующее заявление в канале #ic-перерыв. Замечу, что даже министры и их заместители, руководители служб и их заместители оставляют в упомянутом канале заявления.
Возможно, переняв с них пример трудовой дисциплины, Вы бы добились аналогичных карьерных успехов.

Можно видео судебного заседания, так же попрошу взять во внимание, что характеристика делает очень большое воздействие на решение

Тем более вас не было на судебном заседании, к жалобе не имеете отношения, всех деталей не знаете

Доброго времени суток!

На предоставленных доказательствах не заметил нарушения правил.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху