Отказано Жалоба №9399

• Автор темы Автор темы Strak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Strak_Roflyan
  2. Никнейм или ID нарушителя:1463
  3. Подробное описание ситуации: Сидел договаривался с человеком о продаже маски и тут подъезжает фиб и кафает,(я надел броник что бы посмотреть как с ним смотрится маска) он вяжет и везёт в фт,я попросил адвоката он сказал что рация сломалась а так-же посадил по статьям

Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.

Статья 17.2**
    Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.

Статья 17.3*
    Отказ от оплаты штрафа, выписанного сотрудником прокуратуры, а равно невыплата штрафа в установленный сотрудником срок. - От 5 до 7 лет лишения свободы.

А я не нарушил ни одну статью из этого списка- также ещё он написал статью 12.7 но это правильно но у меня была лицензия на оружие

4. Дата и время произошедшего:05.03.2023 -время 20:10-20:20
  5. Доказательства нарушения:
    Требую посадить человека за Нон Рп Коп А так же по всем остальным нарушениям правил сервера!

Приветствую, не видно всей ситуации и по какой конкретно причине вас задержали. В любом случае, данный вопрос решается в IC пространстве, можете подать иск в суд на сотрудника.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху