- Автор темы
- Ваш никнейм: Strak_Roflyan
- Никнейм или ID нарушителя:1463
- Подробное описание ситуации: Сидел договаривался с человеком о продаже маски и тут подъезжает фиб и кафает,(я надел броник что бы посмотреть как с ним смотрится маска) он вяжет и везёт в фт,я попросил адвоката он сказал что рация сломалась а так-же посадил по статьям
Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.
Статья 17.2** Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
Статья 17.3* Отказ от оплаты штрафа, выписанного сотрудником прокуратуры, а равно невыплата штрафа в установленный сотрудником срок. - От 5 до 7 лет лишения свободы.
А я не нарушил ни одну статью из этого списка- также ещё он написал статью 12.7 но это правильно но у меня была лицензия на оружие
- Дата и время произошедшего:05.03.2023 -время 20:10-20:20
- Доказательства нарушения: Требую посадить человека за Нон Рп Коп А так же по всем остальным нарушениям правил сервера!