Рассмотрено Жалоба №939

• Автор темы Автор темы ray0987
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ray0987

Новичок
Пользователь
  1. Jordan Mercerito
  2. 1324
  3. Подробное описание ситуации:NRP FIB+ резкий переход на оос
    Я будучи кадетом LSPD при исполнении в сопровождении 2 напарников старше меня по званию находился в патруле. Первый раз данного агента я встретил в емс, где навал его агентом после того как он продемонстрировал свой бейдж. После чего мы снова встретились на трассе где он начал мне предъявлять за то что я не показал ему свой жетон, хотя я это сделал на тот момент уже дважды. Также он потребовал предъявить мои пагоны, которые не предусмотрены для моей фракции.На протяжении всей нашей беседы я просил его предъявить свой бейдж, мою просьбу он так и не исполнил. Также пересматривая откат я увидел резкий переход на ООС со стороны агента, когда он сказал откат в голосовой чат.
  4. Дата и время произошедшего: 21:46 29.12.21
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Fura_Freaked [1101] - за нарушение правил проекта п. 6.3.
Biba_Freaked [1324] - за нарушение правил проекта п. 5.3., а так же нарушение правил гос. структур п. 1.2.2.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху