Рассмотрено Жалоба №9364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Backin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lucas_Backin
  2. Никнейм или ID нарушителя: Danil_Raskolnikov
  3. Подробное описание ситуации: Я взял организацию в аренду на месяц. Деньги я заплатил игроку Danil_Raskolnikov. После чего он выдал мне ранг и буквально сразу я заметил что он не настоящий владелец так как он дальше продолжал брать и делать контракты, как оказалось что он вошел в доверие самому владельцу организации Petr_Raskolnikov. После чего сам владелец при входе заметил странные манипуляции в организации со снятием денег и попросил нас связаться с ним в дискорде с цель разобраться с данной проблемой. Он подтвердил что произошел подлог и воспользовались его доверием. Прошу вас разобраться в данной ситуации и наказать игрока Danil_Raskolnikov с тем что обманул меня на 200.000$. Доказательства прилогаю.
  4. Дата и время произошедшего: 01 07 15:43
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток
На данный момент док-в кроме составления вашего договора никаких нет, ни того как вы связались с владельцем и т.п..
Предоставьте больше док-в по вашей жалобе в течении 24-х часов в ином случае ваша жалоба будет отклонена.

Прилогаю скрины как я увидел что владелец Petr_Raskolnikov а не Danil_Raskolnikov
IMG_20230705_232506.png
IMG_20230705_232934.jpg
IMG_20230705_232910.jpg
IMG_20230705_232541.png

Доброго времени суток
По итогу рассмотрения жалобы выношу следующий вердикт:
Игрок Danil_Raskolnikov будет наказан за 4.10 правил проекта согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху