Отказано Жалоба №9356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Snappy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Artur Blank
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1207
  3. Подробное описание ситуации: нрп коп, без просьбы посмотреть документы, кафнул и обыскал, по статье 12.8, хотя при этом у меня есть разрешение на оружие. Так еж рызнами способами пытался выклянчать с меня деньги
  4. Дата и время произошедшего: на откате
    5. откат: 1 -
    (0:08 - задержание/0:35 -обыск/2:35 -первая попытка выпросить деньги/3:25 -попытка забрать у меня 50к/7:26 - попытка забрать уже 20к/7:40 - попытка забрать уже 10к/9:04 398id говорит что лицензия на оружие у меня есть, т.к он уже ее видел, а 1207 говорит что у меня ее нету, когда в будущем он увидит что она есть)
    2-
    (1:05 -второй раз обыскивает и видит что у меня есть лицензия на оружие/3:20-3:30 -ему его же тип говорит о том что он не может меня посадить, но данного героя (1207) это не останавливает)
    P.s Я понимаю что не могу ходить с ганом на 7, но если бы человек посмотрел мои документы и увидел что у меня есть разрешение на ношение бронежилета, он бы не смог обыскать меня, и в будущем посадить

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Во-первых, у вас есть жетон сотрудника. Вы можете обратиться в суд. Прикрепляю ниже:
1692907331630.png

Во-вторых, вы нарушили правило о форме подачи жалобы, а именно:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
В-третьих, вы могли бы вызвать адвоката, но этого не сделали.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху