Рассмотрено Жалоба №9330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danil2121222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Francesco Hentzx
  2. Никнейм/ID нарушителя: 260 id, 544 id, 589 id, 795 id
  3. Подробное описание ситуации: Возле аэропорта услышали выстрелы, решили приехать. В итоге видим как на нашего армейца напали и решили оказать содействие. В итоге я его повязал по 12.8, 17.1 (260 id), далее у меня не было аптечки я поехал в магазин 24/7 чтобы ее купить. Я его реанимировал, затем представился (Показал нашивку), сказал статьи по которым он был задержан, посадил в машину и мы едем и он /q Есть такое правило 6.34 Правил Проекта, а именно нельзя выходить с игры в момент задержания/похищения с целью остановки РП, а именно чтоб союзники приехали по МГ и выбили нас. Далее я вернулся обратно в аэропорт чтоб оказать содействие вижу как людей всё больше и больше - МГ.
  4. Дата и время произошедшего: 23.04.2024 | 19:03
  5. Доказательства нарушения: 1 откат | 2 откат
  6. Тайм-код нарушения: Первый откат: 00:05 - Приехали оказать содействие, 02:40 - реанимировал и начал проводить Проц действия, 03:10 - Вышел с игры с целью, чтоб приехали союзники. 03:28 - приехал человек по мг. 03:54 - еще 2 человека приехали по МГ. 04:00 - разговор в ноке [544 id], 02:53 резкий переход на оос [260 id].

Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

Игроки даже не были рядом с меткой, где вышел игрок. Не вижу никакой MG информации.
Игрок Deko_Neutral [260] будет наказан согласно правилам за резкий переход на ООС.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху