- Автор темы
- Ваш никнейм: Evgeniy_DeBayan
- Никнейм/ID нарушителя: 132
- Подробное описание ситуации: Я ехал на угнаном автомобиле, никого не трогал, резким толчком я понял что что-то пошло не так. Немного пришёл в чувство и понял что меня кто-то таранит. Этими лихачами оказались полицейские, не думал что в нашем штате именно они ними будут. После чего они меня немножка за дм-или, ну на это я не обращаю внимания, потому-что на дэмке этого нету.
() 2:28 В голосовой чат я несколько раз повторил: "Покажите в планшете марку автомобиля назовите пожалуйста у вас у базе данных там", - не услышав ответа я написал в /do по форме. Услышал я его уже на 4:18 секунде, но ответ был не верным.
() 0:28 Он оскорбительно попросил меня полчать в "/do: Ебало завали". Меня это очень сильно зацепило и после чего он выкинул фразу "/do: Ты ебанутый" (на дэмке нету, я был уверен что это есть, но вы можете проверить по логам что он мне написал после 12:13 по мск). Меня это очень сильно зацепило и я не знаю что мне теперь делать.
Я считаю что человек в правоохранительных органах не в коем случае не должен вести себя так не скем, а тем более с незнакомыми ему личностями, ну вех свои проблемы и сомневаюсь что это кому-то понравиться. Спасибо за внимание, хорошего вам времени суток
- Дата и время произошедшего: 12:05 - 12:30 16.05.2022
- Доказательства нарушения: в тексте 2 ссылки на видеоролики.
- Тайм-код нарушения: в тексте 3 тайм-кода хронологично.