Отказано Жалоба №9288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lit Depressed

Участник
Пользователь
Ваш никнейм: Lit Depressed
Никнейм или ID нарушителя: Tommy Gorn

Подробное описание ситуации: Сразу попрошу уважаемую администрацию, передать данную жалобу для проверки Emma Glorious или Jackson Hadson.
Перейдем к сути. 9 апреля сего года, Верховный судья Tommy Gorn выпускает
решение верховного судьи (кликабельно), в котором принимает решение отстранить меня, Kirito Castro, а также John Robert от исполнения должностных обязанностей. Буквально за 2 дня до этого я был только назначен на пост окружного судьи штата. Я написал Верховному судье с целью выяснить, в чем причина отстранения, на что получил ответ (кликабельно), что я был отстранен за неоплаченный штраф по Иску ВС№041 (кликабельно), что просто меня убило. Исходя из решения данного иска четко сказано, что я обязан оплатить штраф гражданам Boris Nuerra и Bubba Smit, при этом сроков оплаты не назначено. Бориса я встретил через неделю и заплатил ему штраф, касаемо Бубы, я его не видел, а бегать и искать его мне не интересно, и не надо. Что самое смешное, согласно 5.1 УАК
5.1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения истек срок давности привлечения к уголовной ответственности (( 20 ООС дней )).
Стоит-ли говорить, что прошло более чем пол года и привлекать меня за то событие попросту нельзя. Во всяком случае, в постановлении Верховного суда от 23.09.2022 четко сказано, что обязанность за исполнения наказания возлагается на Генеральную Прокуратуру и USSS, вопрос почему по этому же иску не отстранили действующего Вице-Губернатора Aleks Nuerra, который на тот момент был Генеральным прокурором и не проследил ? Вопрос. Но добило меня совершенно другое, мне стало интересно, а есть ли на меня вообще дело. Оказалось действительно, что в данный момент, действующий Заместитель Генерального Прокурора Vladislav Morenos ведет дело №770, которое я приложу к доказательствам нарушения. Прочитав ход дела, я увидел, что делопроизводство было возбуждено на основании обращения того же самого Верховного Судьи Tommy Gorn. У меня возникает ряд вопросов. А откуда сэр Tommy знает, что штраф был не оплачен ? Почему обращение не подал сам сэр Bubba, а самое главное, а кто же будет судить меня ? Т.к. я Окружной судья, то обладаю статусом неприкосновенности и соответственно, дело против меня может рассматриваться только в Верховном суде, в соответствии с статьей 1 Регламента подачи иска в верховный суд.

Статья 1. Верховный суд - суд, рассматривающий только дела особой государственной важности*, а также апелляционные иски.

*Примечание: К делам особой важности относятся дела, заведенные на лиц указанных в Статье 1 "Закона о неприкосновенности должностных лиц".

А что это получается, сэр Tommy, который подал обращение и будет меня судить ?) Я бы с радостью подал иск в суд, в соответствии с пунктом 1.6 правил гос. структур,
1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
но увы. Иск и дело на меня мог бы рассмотреть Советник верховного судьи, но на момент подачи жалобы, такового не имеется. Соответственно решить проблему IC путем не получится. Также прошу обратить администрацию внимание на иск ВС-№087, которое было подано 02.04.2023, но верховный судья до сих пор не вынес мотивированного решения по данному иску.
В следствии чего, прошу признать Tommy Gorn виновным в нарушении пункта 1.12 правил государственных структур, а также признать решение об отстранении nonRP, как и все дело на меня в принципе.
Дата и время произошедшего: 09.04.2023, 15:35
Доказательства нарушения:
Дело №770, Иск ВС-№087, доказательства отсутствия Советника ВС

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и выслушав пояснения Верховного судьи Tommy Gorn, выношу следующее решение:

Вы были отстранены основываясь, на факте неисполнения судебного обязательства по выплате компенсации определённым людям спустя длительный период времени, подобное действие было расценено как умаление авторитета судебной ветви власти. В постановление действительно отсутствует обязательство по временным рамкам выплаты, однако сам факт, того, что на действующем окружном судье находиться судебное обязательство по выплате моральной компенсации уже может дать основание для отстранения с дальнейшими разбирательствами произошедшего и вынесение решения о возможности/невозможности нахождения Вами на посту окружного судьи.

Со стороны Верховного судьи нарушений нет.

С уважением, Jackson Hadson.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху