Рассмотрено Жалоба №9284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Silverhand

Участник
Пользователь
Ваш никнейм: Dominic Goldhand
Никнейм или ID нарушителя: Tommy Gorn ( Верховный Судья )

11.04.2023 в 18-39 Верховный Судья Tommy Gorn выпускает постановление №0059-ВС. По факту которого назначает Судебный Процесс против меня ( Dominic Goldhand ) Дата суда указанная в постановление 11.04.2023 в 19-30 по Московскому Времени, а постановление о его назначение выпускается в 18-39 того же дня, а моё уведомление произошло в 18-52. ( Прошу запросить отыгровку почты у игрока )

1681229439953.png
1681229482300.png

Ввиду одной из проблемных точек нашей Законодательной Базы, IC законодательство не запрещает ему это делать, но согласно Пункту 7.6 Правил Проекта игрок обязуются соблюдать правила всех платформ проекта, которые они используют.
Согласно Правилам Сервера Инсквад --- Правила для государственных организаций --- Правила государственных структур.

1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль.

5.4 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре.

А так же соблюдать Роле Плей модель и отыгрывать свою роль в игровом мире. Но получается, что Верховный Судья делает мою обязательную явку на Суд меньше чем за 40 минут до моего начала.

1. Начнем с простого, что меня попросту не могло быть дома ( Так например не было 2 подсудимого Сантьяго Кастро )
2 Как я за 40 минут должен был:
2.1 Запросить материалы дела.
2.2 Найти и подписать договор с членом коллегии адвокатов.
2.3 Подготовиться к судебному заседанию и т.д

Из этого возникает логичный вывод, что Верховный Судья полностью отклонился от РП модели и попытался сорвать РП процесс во блага себе.

Дата и время произошедшего: 11.04.2023, с 18-30 по 19-20
Доказательства нарушения: Ссылка на постановление , остальное указано в жалобе.

прошу администрацию, передать данную жалобу для проверки следящему за структурой GOV.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Назначение судебного заседания за очень короткий промежуток времени до начала судебного заседания - действительно некорректное действие со стороны Верховного судьи.

По факту данного инцидента с Верховным судьёй была проведена беседа.

С уважением, Jackson Hadson.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху