Отказано Жалоба №9272

• Автор темы Автор темы PaulFeed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaulFeed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Paul Neonyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 925
  3. Подробное описание ситуации: нокнутый человек попросил добить, я наношу 1 удар и тут же подьезжает фиб. Он стреляет тайзером через неразбитое лобовое стекло (будучи в машине) и сажает в ФТ. на запрос адвоката он не реагирует и сажает меня не на положенные 10-20 минут, а на час.
  4. Дата и время произошедшего: 13:45 04.03.2023
  5. Доказательства нарушения: видеозапись:
    таймкоды: 0:05 выстрел тайзером 2:26 запросил адвоката (на записи нет моего микрофона) 2:50 повторный запрос адвоката

Вложения

• 1677927723428.png
    1677927723428.png
    42.1 KB · Просмотры: 1
  • изображение_2023-03-04_150516220.png
    изображение_2023-03-04_150516220.png
    5.1 KB · Просмотры: 1
ImDBmTu.png

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок не будет наказан в виду отсутствия нарушений правил сервера. Все IC нарушения рассматриваются согласно:

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано. Закрыто
5TXzS9H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху