Рассмотрено Жалоба №9230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Brat555

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1108
  3. Подробное описание ситуации: Ехал себе спокойно по трассе вижу сзади полицейская машина, она в меня врезаются и отлетают на обочину. Далее происходит ситуация я продолжаю движение говоря своему другу типо я их подрезал(оговорчка) но на видео видно что я не подрезал и они начинаю стрелять по колесам моей машины (арендованой) без каких либо спец сигналов или магнитафона ( или как правильно я не знаю) далее они мне пробивают колесо и я говорю что вы делаете в ответ оскорбление меня. Тайм код 0:30
  4. Дата и время произошедшего: 02.07 15:06
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1108
  3. Подробное описание ситуации: Ехал себе спокойно по трассе вижу сзади полицейская машина, она в меня врезаются и отлетают на обочину. Далее происходит ситуация я продолжаю движение говоря своему другу типо я их подрезал(оговорчка) но на видео видно что я не подрезал и они начинаю стрелять по колесам моей машины (арендованой) без каких либо спец сигналов или магнитафона ( или как правильно я не знаю) далее они мне пробивают колесо и я говорю что вы делаете в ответ оскорбление меня. Тайм код 0:30
  4. Дата и время произошедшего: 02.07 15:06
  5. Доказательства нарушения:
у меня так же на 1108 жалоба висит :В, челики подрезали, стрельнули с тазера и уехали xd

Игрок Alexander_Gez [92751] будет наказан.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху