Рассмотрено Жалоба №9214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Afinow

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kami Recedive
2. Никнейм или ID нарушителя: 926-6.34 Правил Проекта+DM | 1164 1073 685 1074 Помеха задержанию (6.34 ПП)
3. Подробное описание ситуации: Задержал сотрудника SD по статье 17.13. Его коллегам это не понравилось, начали стрелять.
Тайм Коды:
00:14-Надел наручники
00:29-Первые выстрелы по мне. Вероятнее всего от ID 685 ибо оружие в руках держал только он на тот момент
00:36-ID 926 нарушает правило 6.34 проекта
00:36-00:58-Остальные игроки начинают стрелять
01:23-DM

А вот с минуты 01:23 ситуация достигла апогея своей бредовости. 1074 начал проводить проц. действия в отношении меня, за то что я его сбил (на откате видно что я тормозил из всех сил)

К счастью, формулировка данного правила следующая-Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания
Выходит что всех участников на откате, можно наказывать за это правило. Ибо де-факто, они именно это и делали-создавали помеху моему RP-процессу. Каждый по своему. Кто то ДМил, кто то надевал наручники.

4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства: тык (кликабельно)

Игроки Ketamin_User [926], Romario_Andreas [1164], Noah_Gatilizen [685] и Вы будут наказаны согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху