Отказано Жалоба №9188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venterro

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Maks Maksbet
2.Никнейм/ID нарушителя: 1289, 185, 13
3.Подробное описание ситуации: Взял угонку, поехал по горной местности, всё проходило нормально, вдруг, сзади меня, появляются гении полицейской академии, иначе дальнейшие действия я никак не могу более точно охарактеризовать. Меня прижимают к обочине представившись "спец-батом ДПС", окна у меня закрыты, дают мне ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ без предоставления оснований, мне с закрытыми окнами говорят что применят "спец-средства" (спец-средства = тазер. Написано в любой памятке и согласно ПК статья 41 пункт 4) после чего РАССТРЕЛИВАЮТ МЕНЯ ИЗ КАРАБИНА +NRPCOP. Далее меня поднимают и говорят откровенную &#@!^#, срывает мне маску также без оснований. Потом его напарник начинает неадекватно себя вести, далее заходит админ, который наблюдая за ситуацией просто смотрит, в то время как я ОРУ чтобы мне вызвали адковата и реализовали мои права на что получаю глухое МОЛЧАНИЕ и меня молча везут не пойми куда. Далее начинается вторая часть отката которую я откатил уже поздно (находясь в фт откат на 8 минут), эти гении поехали за моим кентом и заехали четко в перестрелку где находилось 5-6 людей крайма за что схватили пизды +PG. После того как файт подходит к концу прошу меня добить или поднять и расковать, на что получаю МУТ, дальше эта информация пригодится. (в подтверждение прикрепляю жалобу друга где откат начался еще раньше тык ) Потом меня поднимает медик, я пытаюсь убежать но тут это чудо меня хватает и начинает опять неадекватно себя вести. После приезда в ФТ инкриминирует мне СТАТЬЮ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ГОСС 17.1 пока я лежал МЁРТВЫЙ и надеялся на лучшее. А ничего сказать я не могу я сижу в МУТЕ, меня берет ФИБ ему говорят за что меня садить БЕЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ без ничего, сами эти два гения ВТОРОЙ РАНГ (насколько мне известно), после чего товарищ ФИБ меня молча берет и садит абсолютно без вопросов и отыгровки. Просьба НАКАЗАТЬ и снять судимости т.к были получены по NRP,
4.Дата и время произошедшего: 16.04.2024 16:24
5. Тайм-коды: 0:34 дм, 0:45 1.20 ПГС, 1:25 срыв маски по рофлу (3.27 ПГС), 1:44-3:50 неадекватное поведение (1.13 ПГС/NRPCOP), 6:26-7:30 неадекватное поведение (1.13 ПГС/NRPCOP), 9:39 NRPFIB.

6.Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху