Рассмотрено Жалоба №9140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adcherry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evelynn Villain
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID1168, ID888
  3. Подробное описание ситуации: Немного странно о таком сообщать на форуме, но дело в том, что 4 месяца назад у меня умерла Мама. Гражданин ID1168 27.02.2023 узнал об этом после произнесённой им фразы "У меня она хотя бы есть". В последствии я ему сообщила о своей трагедии, которая произошла 4 месяца, намекая, что лучше быть осторожнее со словами. Он извинился и мы разъехались. Фиксировать на видео не стала.
    На следующий день ID1168 с ID888 зачем то начал завуалированно упоминать о её смерти с некоторой издёвкой:
    " - Что произошло 4 месяца назад? Кто умер 4 месяца назад?".
    После чего ID 1688 сказал:
    " - Мы её е***и.".
    А ещё минуту спустя ID1168 сказал:
    " - Ладно, 4 месяца назад я копал...".
    И уехал.
    Прошу заметить, что всё это время он старался не произносить слово "Мама", аккуратно расставляя слова, дабы избежать наказания, но при этом, что бы я понимала, о чём идёт речь.
    Помимо этого происходили необоснованные всякого рода оскорбления и посылы от ID888.
  4. Дата и время произошедшего: 28.02.2023 17:44
  5. Доказательства нарушения: тык
  6. Тайм-код нарушения: 01:16 - косвенное упоминание родных; 01:31 - оскорбление родных; 03:26 - косвенное упоминание родных.

Приносим свои искрение соболезнования от всей команды администрации Davis.

Elya_Pluggez - 888 будет наказан согласно регламенту.
Ram_Asatryan - 1168 будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху