Рассмотрено Жалоба №913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Derty Monk
  2. Никнейм или ID нарушителя: ФА - ТЫК
  3. Подробное описание ситуации:
    2.13. Запрещён флуд во всех его проявлениях.
    2.3. Запрещена публикация сообщений не по теме.
    ниже нарушения, прочел что написал, и не понял что там написано. Хочу чтобы наказали.
    ---------------------------
    2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
    2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.2.5. Запрещено намеренное искажение языка, использование транслита (язык общения форума - русский).
    2.9. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам.
    Ниже нарушения жоские задели меня сильно, хочу чтобы наказали
    [/QUOTE]
    ----------------------------
    3.4. Запрещено публиковать сообщения экстремистского характера. Например: фашистские символики, а также любую литературу, пропагандирующую нацизм, фашизм, антисиметизм, расизм. Публикация данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации также является наказуемой.
    Шлет мне свои поцелуи, пропагандируя «нетрадициональную ориентацию» ЛГБТ* ( сноска ниже ) - Я как человек религиозный, негативно среагировал на данные его движения в мою сторону.
    Прошу наказать его за данные нарушения.
    *запрещенное движение в РФ, признанная 30 ноября 2023 года Верховновным судьей РФ Олег Нефёдов «экстремистской организацией»
  4. Дата и время произошедшего: 18:30
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no894.2710194/#post-7514298

Вложения

• 1710172050231.png
    1710172050231.png
    132.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху