Рассмотрено Жалоба №9129 71, 906, 663, 438, 157id. Перезалив.

• Автор темы Автор темы H0west
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H0west

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнеймPasha Skaletayan
  2. Никнейм или ID нарушителя:71,906,663,438,157id.
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Мы с напарником гнались за 983id и он не останавливался. Так же мы ему дали предупрежденине что если он не остановиться мы откроем огонь он не остановился
    и мы имели полное право открыть огонь. Мы вышли и убили его потом я подбежал надел наручники на него. Дальше гражданинин 71id начал бить нас битой просто
    так и убил
    моего напарника что рассчитывается за ДМ. Потом 906id достал оружие и начал по мне стрелять что рассчитывается за ДМ. Я его положил потом его напарник 663id
    тоже достал оружие и начал по мне стрелять что рассчитывается за ДМ я его положил. Потом начал собирать всё нелегальное. Потом приехал медик начал поднимать
    моего напарника и приехали 438 и 157id по вкусной сметанке что рассчитывается за МГ и начали по мне стрелять что рассчитывается за ДМ и убили меня.

5. Дата и время произошедшего:28.03 20:00
  6. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игроки Tsukuiomy_Shiritorydzava [71], Rudi_Darkside [906],Maloy_Dobryak [663],Deni_Dark[156],Lucifer_Looney[438],Merciless_Ressens[157] получат наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху