Отказано жалоба №9071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Fernandez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kelly Kujo
  2. Никнейм/ID нарушителя: Jeremy Miyamura
  3. Подробное описание ситуации: Данный человек Jeremy Miyamura является заведующим отдела ТХ , он меня уволил по статье 20 ТК пункт Е , данный пункт означает розжиг конфликта между сотрудниками хотя в игре я не разжигал конфликт , был момент с сотрудником HA который выдал мне выговор , но обостренно общение у нас с ним было в лс , на момент увольнения я не имел не каких наказаний , я с читаю что даже если я разжег конфликт это не тянет на увал т.к я новый сотрудник и имею право на ошибки
  4. Дата и время произошедшего: 08.08.2023 / 15:42
  5. Доказательства нарушения: выдача выговора : (ТЫК) , общения на повышеных тонах с сотрудником который выдал выговор : (ТЫК) , Обжалование выговора : (ТЫК) , увольнение из ЕМС (ТЫК)
  6. Тайм-код нарушения: Выдача выговора - 15:08 , общения на повышеных тонах с сотрудником который выдал выговор - 15:37 , Обжалование выговора - 15:39 , увольнение из ЕМС - 15:50

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху