Рассмотрено Жалоба №9070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_Maximov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr Hill
2. Никнейм или ID нарушителя: 146
3. Подробное описание ситуации: Остановил человека чтобы выписать штраф за езду без номеров Внезапно он взял оружие и убил меня Чтобы не платить штраф
4. Дата и время произошедшего: 05:12 30/06/2023
5. Доказательства:

Согласно примечанию пункта 6.7, я как персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, мог оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры при попытке задержания. С точки зрения РП ситуации на мне была маска, я её снял после остановки, полицейский увидел моё лицо без неё - я устранил свидетеля

Где вы здесь увидели попытку Задержание?
Если я уточнял если вы будете платить штраф

Согласно примечанию пункта 6.7, я как персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, мог оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры при попытке задержания. С точки зрения РП ситуации на мне была маска, я её снял после остановки, полицейский увидел моё лицо без неё - я устранил свидетеля
Держу в курсе - Крайм происходит исключительнов маске, крайм любого вида, если ты нападаешь на полицейского - это крайм, вывод? Вывод: бан.

Где вы здесь увидели попытку Задержание?
Если я уточнял если вы будете платить штраф
Часть где ты резко переходишь на ООС и угрожаешь что зальешь на форум из нокнутого состояния, ты конечно же обрезал) У тебя даже не видно момента где ты останавливаешь запись.

Последнее редактирование:
бана конечно не будет но за крайм без маски и без фракционной одежды прийдется ответить)

Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Игрок Riki_Rodriguez [146], будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху