- Автор темы
- Ваш никнейм: Сhillout_Untitledez
- Никнейм/ID нарушителя:350
- Подробное описание ситуации: ФИБ тулился на аэропорте, я сидел в пикадоре следил за этим, затем он стреляет в меня с тазера, я нокаюсь, он меня кафает, ведет к машине, садит, и не отыгрывает вообще ничего, даже в войс ничего не сказал, запись поздно включил, т.к с откатом лагает, не представился мне, что уже нарушил, я не увидел не удостоверения, не жетона, отыгранного в /do. даже имени его я не узнал, пока меня не посапдили и в чате не вылезла надпись, что меня посадили. Мне не назвали статью по которой я задержен, узнал о ней только когда он беседовал с адвокатом. И адвокат, скорее, был его другом, т.к как можно было ответить, что все хорошо, когда мне не представились, небыло неодной отыгровки, отыгровки как меня посадили в крузер, как меня потом с него доставали, что мне не предъявили удостоверение/жетон, не назвали статью, полный беспредел с4ка, затем администратор пишет попросите удостоверение ещее раз, я начинаю ему флудить, чтобы он хоть как то заметил, 0 реакции, потом спросил у него через /do про жетон, тоже 0 на массу.
- Дата и время произошедшего: 21 05 2023 / 14 50
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: смотреть целеком фрапс.