- Автор темы
- Ваш никнейм: Kristofer Bravo
- Никнейм или ID нарушителя: id941
- Подробное описание ситуации: будучи сотрудником USMS - проводил процесс задержания сотрудника ПД по постановлению Окружного Суда, 116 искового заявления. Было запрошено начальство для осуществления увольнения. На вызов приехал этот так называемый хед PAI отдела (на деле же вероятнее всего друг задержанного). Он показал свой жетон [LSPD - 033 | Head.PAI], который изначально являлся неправильным согласно процессуальному кодексу, но я не обратил на это должного внимания. Лишь после того, как данный игрок в лице id941 в комнате начал нести ересь, мол USMS не может ограничивать ограничивать права и свободу граждан.. После этого я уже начал понимать, что имею дело не с главой отдела PAI, а с каким-то по сути кадетом с околонулевым знанием законодалки в области прав, полномочий и обязанностей гос. сотрудников. В конечном счёте я списался с лидером ПД касательно данной ситуации и тот сказал, что этот игрок подделал жетон и представился начальством одного из отделов, что является обманом в /do.
- Дата и время произошедшего: 28.02.2023 20:31
- Доказательства нарушения:
1 видео - данный игрок представился начальством, показал свой жетон
2 видео - переписка с лидером ПД касательно данной ситуации
3 видео - изъяснения этого игрока на задержании, которые никоим образом не опираются на законодательную базу
(К просмотру не обязательно, посвящено лишь бредовым изъяснениям id941. Вся суть нарушения в виде обмана в /do - в 1 и 2 видео.)