Отказано Жалоба №9045

• Автор темы Автор темы Lapikal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapikal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lera Orlova
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1151
  3. Подробное описание ситуации: уход от рп
  4. Дата и время произошедшего: 08.01 19:01
  5. Доказательства нарушения:

Администрация, прошу не откидывать, так как на этот момент я сидел в КПЗ Los Santos Police Department и на меня один из сотрудников надел наручники через клетку и вытащил меня эти обиженные люди специально без причины надели наручники и попытались заново посадить в тюрьму, но функционально они этого сделать не могли. Просто у сотрудников LSPD ДЕНЬ БЛАТА и они могут делать,что хотят по их мнению оскорблять и многое другое https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9039.2495386/ Вы можете увидеть на той жалобе,что меня задерживает один и тот же сотрудник и он мне угрожал много раз,что как только я выйду из кпз мне будет хана и скорее всего они специально вынули меня из кпз даже не отсидел свое время. Вы можете посмотреть на время по МСК меня посадили на 40 минут и когда оставили жалобу,то видно,что я еще в кпз !!! Прошу наказать всех по букве правил

На их откате слышно как я говорил,что меня откинет обратно в кпз

Здравствуйте, Lera Orlova !

Существует следующее правило подачи жалоб на игроков:
Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху