Рассмотрено Жалоба №90310id 492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laff1110

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Laff Horizon
Никнейм или ID нарушителя: Christopher Nord | 492
Подробное описание ситуации: В силу моего малого возвраста, так же то что я новичок, полицейский взял взятку рюкзаком, я об это не знал что нельзя с 0:00 по 0:20 хочет взять взятку рюкзаком, говоря что мне будет очень плохо, играю я не давно и не знал что нельзя давать так С 1:00 рассказывал как передать ему рюказк, скидывать предметы на пол после того как я отадл рюкзак 4:47 он меня просто бросил оставив на трасе Дата и время произошедшего: 09:58 25.06.2024
Доказательства нарушения:

Уважаемый Laff Horizon, я являюсь главой семьи Nord. Сожалею что Вы пострадали от действий уже бывшего члена моей семьи. В качестве компенсации предлагаю Вам тройную стоимость вашего рюкзака. В ближайшее время с Вами свяжутся члены моей семьи. Так же в случае какой-либо несправедливости в Ваш адрес от семьи Nord прошу сообщать мне лично.

С уважением, Adam Nord

Игрок Christopher_Nord[492] понесёт наказание за нарушение п. 1.11 ПГС.

1.11 Разрешено взяточничество наличной купюрой, переводом на банковский счёт наедине с оппонентом и в присутствии только одного коллеги. Содействие в подвозе к банку, получении взятки в людной локации наказуемо, независимо от условностей ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху