Рассмотрено Жалоба №9026

• Автор темы Автор темы Sh0ker1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danny Backerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 242 - (MG) | 1426 - (DM) (НОН РП КОП) 730 - (Нон рп коп отказ в адвокате)
  3. Подробное описание ситуации: Я Danny Backerov ехал спокойно по шоссе вез угонку вижу зади меня едет LSPD и стопают меня я прижимаюсь к обочине как они и попросили, они просят выйти из авто не представившись я прошу показать их жетон они показали, после я попросил основание для выхода из авто, и (242) говорит что меня откинут за НРД уже MG в рп чате, и после (1426) берет бьет шокером авто и простреливает шины хотя я стоял на месте, в итоге он меня выбил и повязал за неподчинение законному требованию, и после он берет и садиться в угонку не проверил ее на угон и не попросил у меня документы на машину - нон рп коп (1426) И после меня везут в ФТ зачитали миранду но в адвокате отказали, и посадили по статьям 10.5 УК - (Угон авто) и 17.6 УК - (неповиновению законному требование) Я хочу наказать данных 3 игроков за MG в рп чате - (242), За нон рп копа и также ДМ - (1426), и отказ в адвокате Нон рп коп - (730) (-- Не знаю почему но отыгровки в мегафон у них не было)
  4. Дата и время произошедшего: 08.01.24 15:25 по МСК
  5. Доказательства нарушения:
  6. Начинают стопа в 00:25 и смотреть до 02:02
  7. MG в рп чате - 01:10 а так же нарушение копа.
  8. в общем смотреть видео с 00:25 до 02:02 что бы все понятно было!

Последнее редактирование:
Приветствую.
Игрок Light_Benzo [730] будет наказан согласно 5.3 правил проекта
Игрок Davis_Benzo [1426] будет наказан согласно 1.18 правил гос. структур
По остальным нарушениям игроков - Вам в суд или прокуратуру согласно 1.4, 1.4.1 правил гос. структур

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху