Отказано Жалоба №9009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Rudnov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kent Jordan
  2. Никнейм или ID нарушителя:Vasya Briliantez(985) Daniel Kolos(285) Vladyslav Santori
  3. Подробное описание ситуации:
  4. НРП Госс сотрудники
    Сначала меня сотрудник USSS задержал по административной статье.Это изначально незаконое задержание,после инкриминировал мне 12.8 в ходе обыска и мы поехали в SASPu.
    Уже в SASPe Daniel Kolos вызвал как я понял своего прокурора Vasya Briliantez который был как бы сказать заинтересованым лицом и не мог здраво оценивать видео фиксацию процесуальных действий.
    По итогу данный прокурор вынес какой то не понятный вердикт мол что уволить сотрудника(не понятно на что он основывается при высказывание таких слов.Он не говорит по какой статье меня уволить) и посадить за статьи 12.10.1 и 17(такой статьи даже нету)
    после чего я переспрашиваю и он меняет свой вердикт что 12.10.1 и 17.3.Дальше подбегает сотрудник Daniel Kolos и говорит что мне инкременированы еще данные статьи 12.6 12.8 12.10.1 13.1 17.4.12.8 он мне не может инкриминировать тк я госс сотрудник
    13.1 мне интересно понять как он опридилил что у меня были наркотики 17.4 мне очень интересно где же у меня был фейк паспорт или фейк лицензия.После чего меня сажают по само вольным статьям а не потем какие вынес прокурор,а точнее 12.8 12.10.1
    12.6 13.1 17.4 17.3.Напоминаю что прокурор Vasya Briliantez выносил вердикт только на 17.3 и только на 12.10.1 и с каких пор административные статьи пишутся при посадке человека в федеральную тюрьму?В общем полный беспредел да еще и прокурор не прокурор.+уволили меня без присутствия начальства а так же не написали нечего про это в аудите увольнения
  5. Дата и время произошедшего:20.01.2024//4.02-4.13
  6. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху