Отказано Жалоба №90080, 2782ID

• Автор темы Автор темы skarsik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarsik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skarsik_Homyakov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Daddy_Freddy
  3. Подробное описание ситуации: (обман) договорились с сотрудником usss на снятие судимости за 100.000$ игровой валюты. Он стоял в холле я попросил посмотреть есть ли у меня судимость, после этого он сказал что снимет ее мне за 100.000$ ( я не знал что сотрудники usss не могут снимать судимости я новичок именно в госке ) он говорит надо отыграть рп ситуацию типо я что-то нарушаю и даю взятку в размере 100.000$ и он снимает судимость, я говорю хорошо, мы отыгрываем, даю ему 100.000$ после этого он говорит мне о том что у меня 3 судимости и надо снять еще 2, чтобы это сделать надо было отыграть еще 2 *рп ситуации* где я даю ему взятку ( на тот момент я не понимал что это все обман, понял только когда он начал выпрашивать у меня авто Vapid Sandking XL в качестве взятки. ) начинаем проводить 2 *рп ситуацию* где я тоже передаю ему взятку белым рюкзаком Adibas. Переходим к 3 дачи взятки он хотел провести ее без *рп ситуации* я попросил вместе. Договорились на 50.000$ я ему передаю 50.000$ мне было страшно передавать ему деньги но он убеждал меня в том что все пройдет хорошо и без обмана ( по договору должен был дать 100.000$ и все он удаляет с базы данных, но нет ему надо было больше и больше, а по его словам в конце оказывается я поступил не по договору ) Ему этого не хватило и он пытался обмануть меня на авто стоимостью в 400.000$ в авто салоне. Прибавлю то что он просил чтобы я именно продал ему авто а не обменял. После этого все стало на свои места я начал писать в репорт мне сказали писать сюда. Еще ближе к концу когда я не хотел продавать свое авто он мне начал нести брехню о том что у меня 4 судимости а не 3, как же так он говорил что у меня 3 судимости и надо 3 раза отыграть рп со взяткой. ( напомню конец сделки был на том что я передаю ему 100.000 и он снимает судимость но он продолжил дальше клянчить деньги придумывая договор у себя в голове. ) в итоге отдал 150.000$ и белый рюкзак Adibas. рюкзак и 50.000$ он должен был вернуть в конце сделки а 100.000 оставить себе в качестве оплаты В конце он уехал и забрал все то что я ему дал хотя он говорил что вернет 50.000$ и рюкзак Adibas белый в конце сделки. Судимость он не снял и ничего не вернул. Когда я понял что он обманывает меня, я просил чтобы он вернул 100.000$ и рюкзак, он мне ответил то что если я дам ему свое авто тогда и вернет и авто и рюкзак и 50.000$ но этого в договоре не было указано ( это было на моменте где он просит продать ему свое авто). где я передавал ему 100.000$ я выбрал подарок потому что по факту эта была взятка за снятие судимости я выбрал такой пункт а в договоре все по другому и это не как не считалось подарком.Хотелось наказать этого обманщика за 4.9 ПП и по возможности вернуть все деньги и рюкзак. (таймкоды) 01:42 передача 100.000$ . 04:28 передача рюкзака. 09:57 передача 50.000$ 10:00 говорит что надо еще дать 4 *взятку* типо у меня 4 судимости 17:00 говорит что снимет судимость и вернет все после того как я продам ему свою машину хотя в договоре этого не было 17:30 уезжает не сняв судимость и ничего не вернув . 8:35 потверждает что все будет хорошо и без обмана 2:12 говорит что 3 статьи и надо отыграть рп 3 раза и он все снимет 06:12 потверждает что снимет статьи из базы данных
  4. Дата и время произошедшего: На откате
    5.Доказательства нарушения: ссылка

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху