Отказано Жалоба №9008 , ID 1158

• Автор темы Автор темы Renguf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renguf

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dima Sokolov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1158
  3. Подробное описание ситуации: Подбежал на БУ рынке авто, спросить сколько стоит F90 человек говорит 2кк я говорю давай куплю он мне кидает 3.3, наличкой у меня было 9кк я мог не заметить и купить прошу наказать игрока
  4. Дата и время произошедшего: 14:20 26.05.2023
  5. Доказательства нарушения:

P.S Это моя БМВ ------- Договаривались с данным человечком что я ему ниже 3кк не отдам, но всё равно шутя подходит и спрашивает цену когда их рынок 3+. Он думает что 3,7 , но я в шутку говорю 2кк и кидаю 3.3 когда сам знаю что мы с ним обсуждали что не ниже 3. Тем самым из-за обиды того что я ему не продаю ( типо Ютуберу на видос) он делает из этой шутки типо я обманул его. Даже написал что Подбежал на БУ рынке авто, спросить сколько стоит F90 , когда в дискорде по времени всё есть что мы обсуждали. Готов скинуть полную переписку в дискорде. Чтобы таких недоЮтуберов наказывали. В итоге он мне ещё говорил что он почти нажал нечаянно, а на видосе видно что даже не близко, крч маленький недоЮтубер который из-за того что он медийка подставляет людей которые ему не продают по дешёвке на видос. Я бы это просто так не оставлял на вашем месте, и провёл беседу с данным маленьким ребёнком.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Такие действия не наказуемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху