Рассмотрено Жалоба №9004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ghost Law
  2. Никнейм/ID нарушителя: 404( в последствие стал 637), 37, 122
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на дороге, приказывая гражданину прижаться к обочине, подъезжает гражданин в зеленой одежде и начинает убивать двух сотрудников, включая меня. Я пытаюсь зайти со спины и ударить его тазером, но он держит пушку на мне, в этот момент он говорит "это ограбление". Через секунды 3 его сбивает машины и я ловлю момент и надеваю наручники на него. Далее он ливает с игры и дожидается подмоги по МГ, приезжает его друг, которого я задерживаю, в соответствии со стадией применяя силы. Сажу в машину и тут же приезжает ещё 1 товарищ по мг и убивает меня и добивает своих товарищей. Также наказать лидера за массовое нарушение от его состава
    2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган 90 минут/warn
    в)
    Третья стадия - Применение физической силы.
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    5.3
    Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
    5.19
    Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
    3.2
    Создание и поддержание порядка внутри своей организации.
    — Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.
    — Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
  4. Дата и время произошедшего: 09:26 21.05.2023
  5. Доказательства нарушения: DM + 2.3 + DM + MG
  6. Тайм-код нарушения: -

Rizzau_Boom 404 - будет наказан.
Numa_Boomer 37 - будет наказан.
Ghost_Law 574 - будет наказан.
Kerri_Boomer 122 - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху