- Автор темы
- Ваш никнейм: Danny Vance
- Никнейм нарушителя: 127
- Подробное описание ситуации: DM
- Дата и время произошедшего: 23.05.22 03:35
- Доказательства нарушения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в рп ситуации не участвовал, это и называется DM, фанат, иди на поставки в пд катайся "силач"И почему не слышно звука с вашего автомобиля? Вы спровоцировали меня это сделать вашими словами.
Кому ты что-то рассказываешь, вы как фанаты увидели первый раз девочку и начали просто так оскать её. Мне кажется это вы фанаты, а поставки я играю за RM 0_0ты в рп ситуации не участвовал, это и называется DM, фанат, иди на поставки в пд катайся "силач"
Ты хотел показать какие мы плохие, назвали твою девушку бухой, потому что она высирает нам вместе с тобой и 2 слова даже связать не может, но в итоге ты сам себя закопал и не заметил как высрал нашей девочкеКому ты что-то рассказываешь, вы как фанаты увидели первый раз девочку и начали просто так оскать её. Мне кажется это вы фанаты, а поставки я играю за RM 0_0
откидывайте фаната
- Ваш никнейм: Danny Vance
- Никнейм нарушителя: 127
- Подробное описание ситуации: DM
- Дата и время произошедшего: 23.05.22 03:35
- Доказательства нарушения:
Ты хоть знаешь слово значение "фаната"?откидывайте фаната
Это даже не я был, а Partick InnocenceТы хотел показать какие мы плохие, назвали твою девушку бухой, потому что она высирает нам вместе с тобой и 2 слова даже связать не может, но в итоге ты сам себя закопал и не заметил как высрал нашей девочке
тайминг 0:18
Ты хотел показать какие мы плохие, назвали твою девушку бухой, потому что она высирает нам вместе с тобой и 2 слова даже связать не может, но в итоге ты сам себя закопал и не заметил как высрал нашей девочке
тайминг 0:18