Рассмотрено Жалоба №9 ID 127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Duolingo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danny Vance
  2. Никнейм нарушителя: 127
  3. Подробное описание ситуации: DM
  4. Дата и время произошедшего: 23.05.22 03:35
  5. Доказательства нарушения:

И почему не слышно звука с вашего автомобиля? Вы спровоцировали меня это сделать вашими словами.

И почему не слышно звука с вашего автомобиля? Вы спровоцировали меня это сделать вашими словами.
ты в рп ситуации не участвовал, это и называется DM, фанат, иди на поставки в пд катайся "силач"
по поводу оружия, то оно даже не светится на видео, это голубо-розовая раскраска оружия, у меня даже редукс стоит с параметром Dark. У тебя броник больше светится, чем оружие

Последнее редактирование:
ты в рп ситуации не участвовал, это и называется DM, фанат, иди на поставки в пд катайся "силач"
Кому ты что-то рассказываешь, вы как фанаты увидели первый раз девочку и начали просто так оскать её. Мне кажется это вы фанаты, а поставки я играю за RM 0_0

Кому ты что-то рассказываешь, вы как фанаты увидели первый раз девочку и начали просто так оскать её. Мне кажется это вы фанаты, а поставки я играю за RM 0_0
Ты хотел показать какие мы плохие, назвали твою девушку бухой, потому что она высирает нам вместе с тобой и 2 слова даже связать не может, но в итоге ты сам себя закопал и не заметил как высрал нашей девочке
тайминг 0:18

Ты хотел показать какие мы плохие, назвали твою девушку бухой, потому что она высирает нам вместе с тобой и 2 слова даже связать не может, но в итоге ты сам себя закопал и не заметил как высрал нашей девочке
Это даже не я был, а Partick Innocence

Даже на твоей жалобе -
видно как его за nrd посадили.

Игрок Aristocrat Razeov будет наказан за DM.
Игрок Danny Vance будет наказан за 1.7 Правил Проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху