Рассмотрено Жалоба №8981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyuharevsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Laflaerr_Destalion
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1335
  3. Подробное описание ситуации: Как обычно приехал на ТК, пока ждал что мне кинул заявку на файт назвал незнакомую девушку «Тёлкой» , ее интернет парень заступился за нее. В процессе словесной перепалки я немного заикался и невнятно выговаривал слова (У меня есть небольшой дефект речи и на самом деле очень обидно когда тебя пытаются как либо задеть по этом поводу в реальной жизни и игре). Далее он так же как и мы использовал брань в конфликте, называя парня рядом (ID 607) «Москалем» - 5.4 ПП, после того как я в очередной раз заикнулся. Через некоторое время я опять невнятно выговаривал некоторые слова и игрок с ID 1335 опять пытался задеть меня по этому поводу. - 1.15 ПП Лично я считаю что данный игрок должен понести наказание т.к из за таких которые пытаются травить тебя из за твоей речи полностью отпадает желание играть. Я тоже неправ что ни с того ни с сего начал называть незнакомую гражданку «Тёлкой», наказание я уже понес так же как и гражданин 607
  4. Дата и время произошедшего: 14.02 21:51
  5. Доказательства нарушения: Травля + 5.4, 5.4.1 (youtube.com)
  6. Тайм-код нарушения: Травля - 1:20, 1:53, 2:14
    Назвал Москалем - 1:33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху