Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где то в 5 утра по времени лос сантоса я (78) рыбачил на пирсе, потом приезжает сотрудник Шериф (90) и начинает отыгрывать рп проверку лицензии и тд и тп закончелось всё на взятке. Потом где то в 6 утра 15 минут этот же шериф приезжает на пирс как сразу я его заметил Шериф (90 LSD SR 4729) прыгает в воду потом я прыгнул в воду за и сказал “ Cегодня под прекрытием?” потом мы вместе поплыли на берег но как сразу я вышел шериф (90) заковал меня в наручники и повёл куда-то в этот момент я включил запись экрана но на записи не слышно чего я говорю поэтому я буду писать всё то что я говорил как сразу меня задержали я начал говорить “беспредел САДЯТ просто так ПРОСТО так Я НА ВАС В СУД ПОДАМ СЭР ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ СЕР? (тайм код: 0:5-0:15) потом получил ответ “клевета и провокация” (тайм код: 0:16-0:18) дальше мы пошли куда то и там встретили другого Шерифа который услышал как я кричу “беспредел!!!” дальше началось отыгрывать рп потом через какое то время Шериф (9) спросил “беспредел????” на что шериф (90) сказал “браконьерство!” хотя минуту назад говорил “клевета и провокация“ откуда данный человек (90) знает что я вообще рыбачу он же меня не обыскивал откуда он знает что тот ребел с рыбой мой? откуда он знает что у меня нет лицензий? смотря в левый верхний угол там не написано что он меня обыскал то что я ему документы показывал. но как то он это знает!? Потом меня подвели к моей машине и я начал говорить то что рп ли это? то что час назад мы с вами общались но это были не вы но вы откуда то всё знает. Дальше шерифы просят меня открыть багажник но что я отказываюсь потому что говорю что откуда вы знаете что я якобы браконьер (тайм код: 2:28) дальше они сами взломали багажник и увидели рыбу там но забрать то не получается а им то надо забрать рыбу ну и они написали в репорт и дальше по приказу администратора я открываю багажник но перед этим запечатлел что было в багажнике ( тайм код: 7:19) ну и потом открыл багажник и шерифы начали конфисковывать рыбу НО а случайно Закон "О любительском и профессиональном рыболовстве в штате Сан-Андреас" 3.3 не гласит: К водным объектам, на которых осуществляется промышленное рыболовство, относятся: Тихий океан, озеро округа Блейн (прибрежное), специально оборудованные для этого места (пирсы). На прочих водных объектах промышленное рыболовство запрещено. В случае отсутствия разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов на гражданина налагается штраф в размере от $3'000 до $16'000, либо уголовно-административная ответственность согласно статье 11.6 УАК.
РАЗВЕ ЧТО ТО СКАЗАНО ПО ПОВОДУ ЗАБИРАНИЕ РЫБЫ? НЕТ!
Потом пока Шериф (9) забирал рыбу Шериф (90) держал меня в наручниках чтобы я не закрыл багажник ( тайм код: 8:07), РП???? а также есть претензии к тому что шериф (9) не показал своё удостоверение. Потом у меня сгорело и я ударил по ноутбуку и из за этого у меня отключился микро и когда я пытался пообщаться с админом меня не было слышно, и под конец я пошёл проверить багажник а там пусто (тайм код : 12:44) !!!!! ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ МОЮ РЫБУ (1 тунец, 9 скатов, 1 чёрный амур, 29 осетра, 25 лосося и 82 стерляди) или 50000$. Спасибо с меня всё.