Отказано Жалоба №8942

• Автор темы Автор темы HARYDE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARYDE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jason_Aweirez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vitali_Liquid
  3. Подробное описание ситуации: Намеренное вредительство другим игрокам, а именно: Сдача 99 схем, вместо 100 по контракту, затем угрозы, а после выход из организации, не предоставляя последнюю схему.

*При приглашении игрока в организацию, договорённости о дополнительной оплате не было, на это есть ещё один откат и я готов предоставить его при необходимости.
  4. Дата и время произошедшего: 26.02.2023, 23:07 по Московскому времени.
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.

До этого момента на рассмотрении.

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств.
Та дискуссия, которая была в личных сообщениях Discord не подходит в данном моменте.
Если бы игрок сказал, что выполнит схемы лично Вам, то в таком случае игрок был бы наказан по регламенту.
Тут же, игрок подошел к конкретному человеку для выполнения схем, но вы же решили попытаться кинуть приглашение, аля "примет приглашение и выполнит мне схемы". Никакого договора, никаких слов о выполнении нет.

В связи с этим, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху