Рассмотрено Жалоба №8939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Hayes

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artemi Irasaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 652
  3. Подробное описание ситуации: Приехал я на дроп по мне начали скидывать я уехал потом за мной какой то молочный зубик приехал и вышел по мне стрелять я конечно же начал уезжать так как был без колес и мне нужно было починить машину я приехал на Больницу Сенди Шортса этот чел меня догнал начал мне говорить "а ты отлетаешь за уход в зз" это нарушение 5.9 Правила Проекта после чего начал меня ДБшить нарушив 6.3 правил проекта
  4. Дата и время произошедшего: 12:12 18.01.2024
  5. Доказательства нарушения:

Тен коды: 3:39 (первый раз врезался после чего вышел в меня), 4:11 (начал говорить "а ты отлетаешь"), 4:22 (Начал ДБшить), 4:32 (Он уехал и не приезжал больше) КОНЕЦ СИТУАЦИИ.

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Bubshido_Avenger [270] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 5.21
Игрок Artemi_Irasaki [470] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.2, правил Зелёных Зон п. 1.3
Игрок Freddy_Fazber [652] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3, 6.2, 6.3

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху