- Автор темы
- Ваш никнейм: Diablo_Cursed
- Никнейм/ID нарушителя: 721
- Подробное описание ситуации: Вообщем, дорогие администраторы. Прошу вас отнестись к данной жалобе внимательнее и посмотреть все откаты. Дело было так, я ехал сдавать угонку, за мной была погоня итд... Меня поймали, в первом видео мне не показали ни паспорта, не попросили его. Ладно, упустем это, потом я прошу адвоката, ОН адвоката мне не вызывает, на 3-Ем видео ОН ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОРУЖИЕ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ВСЕ 3 ОТКАТА, Я НЕ ДОСТАВАЛ ОРУЖИЕ, ЗА ЧТО ЗАБРАЛ ЛИЦЕНЗИЮ Я НЕ ПОНИМАЮ, прошу разобраться с данным игроком и выдать ему варн, либо ДЕМОРГАН НА 21000 секунду, пожалуйста, посмотрите все 3 откаты и вы поймете всю суть, я не могу описать это словами. МОЖЕТЕ посмотреть по логам, у меня в инвентаре вообще ничего не было, были только броники и отмычки, за что лицензию!!!!! ЕЩЕ Был в броникеЛССД, Просто, посмотрите пожалуйста все 3 отката полностью и вы все поймете!
- Дата и время произошедшего: 12.02.2024
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Все 3 видео, но на первом все начинается с 1:40
на 2 ВИДЕО 0:17 говорю АДВОКАТА,МЕНЯ НЕ СЛЫШНО, ОН ГОВОРИТ НЕ ПОМОЖЕТ В фед розыске, хотя всегда обязаны вызывать адвоката. ПОТОМ В КОНЦЕ 2 ВИДЕО Я УЖЕ В ЧАТ ПИШУ ДАЙТЕ АДВОКАТА, НО ОН ИГНОРИТ МЕНЯ. Но НА 3 ВИДЕО ТАМ ВИДНО,ЧТО АДВОКАТА ОН ТАК И НЕ ВЫЗВАЛ И ЗАБРАЛ МОЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПРОСТО
Последнее редактирование: