Рассмотрено Жалоба №8866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netwalker

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dee Hobbs
2. Никнейм или ID нарушителя: 1499
3. Подробное описание ситуации: Багоюз с табличкой, ПГ, крайм без маски и фракционной одежды, нонрп стяжки.
4. Дата и время произошедшего: 22.08 22:48
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация, обьясняю ситуацию, я человек который грабит дом, люди снаружи стоящие у дома разрешили ограбить дом, после возьмись из неоткуда появляется внутри непонятный человек, который начинает стрелять просто так без предупреждения. Изначально я подумал что это особняк или дом для семьи Hobbs , но сьездив туда повторно я увидел это ( прикладываю скриншот . За багоюз таблички я готов понести наказание, но смотрите сразу со стороны человека подавающего жб в мою сторону мы видим - дм без причины на абсолютно левой для него территории потому что он туда даже не вписан. ПГ с моей стороны никакого не было вы можете это увидеть, ведь человек не госник и не в сотой броне. Получается я забагоюзил, а человек просто в тупую меня задмил на чужой территории, делайте выводы. ( ДМ + КРАЙМ БЕЗ МАСКИ ) . С моей стороны что я накинул стяжки, это абсолютная случайность, я просто не понимая что исполняет данный человек накинул не подумав, прошу не наказывать сильно.

)
1661199715854.png

Доброго времени суток!
Игрок Blunt_Vegatori [1499] Игрок Dee_Hobbs [865]
будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено,
Закрыто.
image_5_1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху