Отказано Жалоба №8793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1000IQ Mayotik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mayot Hoodthuggerez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 378
  3. Подробное описание ситуации: PG + nrd + Уход в зз (Едем по трассе и моего любимого братика Buda начинают стопать я сразу подлетаю выхожу в пдшника и он просто пгшит и в итоге уходит в зз) (также прошу заметить что игрок едет без 3 колес) (я понимаю что я тоже понесу наказание за нрд)
  4. Дата и время произошедшего: 18:16 16.05.2023
  5. Доказательства нарушения:

Изменено чтобы добавить вот эти слова - (я понимаю что я тоже понесу наказание за нрд)

Последнее редактирование:
Получается вы тоже НРДшите? Венено не умеет летать и ездить по горам)

3. Подробное описание ситуации: PG + nrd + Уход в зз (Едем по трассе и моего любимого братика Buda начинают стопать я сразу подлетаю выхожу в пдшника и он просто пгшит и в итоге уходит в зз) (также прошу заметить что игрок едет без 3 колес) (я понимаю что я тоже понесу наказание за нрд)

Изменено чтобы добавить вот эти слова - (я понимаю что я тоже понесу наказание за нрд)
Кстати уважаемая администрация, прислушайтесь к фону игрока. Я отчётливо слышу голос стримера Кетуры и если мне не кажется то данные ребята приехали по стриму и начали по нему стрелять. Получается очевидный стримснайп

Кстати уважаемая администрация, прислушайтесь к фону игрока. Я отчётливо слышу голос стримера Кетуры и если мне не кажется то данные ребята приехали по стриму и начали по нему стрелять. Получается очевидный стримснайп
А кстати ты знаешь что есть такая тема дискорд? по которой друг начал орать что его стопают и как раз я был не далеко

И то что у меня открыт стрим в альтабе это нечего не значит

Получается вы тоже НРДшите? Венено не умеет летать и ездить по горам)
А так же если ты слепой то держи скрин того что я написал :(
1684500959038.png

Защищай дальше своего стимера Кетуру который просто меня боится и не может выйти (все доказательства что это не стримснайп могу предоставить админам)

Ну и в целом информация «Он PG на тебя написал» взята со стрима)

Ты видимо очень умный, так как считаешь что если я заорал другу то что меня стопают и это оказалась медийка. То это стрим снайп
У него на откате стрим Кетуры и он дает инфу с этого стрима - стримснайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху