Рассмотрено Жалоба №8779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kallledi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Korwu_Shizodzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 467
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник LSSD 467 и его напарник 363 остановили меня якобы за опасную езду, но я ехал нормально(видео загружу), и выписали штраф, после просмотра записи я убедился что ехал нормально и отказал в штрафе, но пока я смотрел запись в этих сотрудников начали стрелять другие незнакомые мне люди, и в итоге меня повязали, а после ЛССДШНИКИ сами поехали по встречке и без колеса, потом увезли в федеральную тюрьму, и присвоили статьи совсем не по делу.
    Требую наказать данных людей, либо хотя бы 467 ид, т.к. он был инициатором всего и выписал абсолютно неправильные статьи.
    Мне выписали:
    10.5.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, а равно открытое хищение чужого имущества - лишение свободы на срок 2 года.
    [А]17.6. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, в патруле, во время специальных операций) - - арест на срок от 30 до 40 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 8.000$.
  4. Дата и время произошедшего: 24.02.2023 ; 22:37
  5. Доказательства нарушения:
    1.
    момент задержания
    2.
    отказываюсь платить штраф и меня убивают
    3.
    момент небезопасной езды полицейских
    4.
    момент когда меня везут в тюрьму, чтобы не было вопросов
    5. статьи по которым меня посадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху