Рассмотрено Жалоба №8772

• Автор темы Автор темы Kwerty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwerty

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kwerty Dysonzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 865,328
3. Подробное описание ситуации: NRP FIB
4. Дата и время произошедшего: 24.02.2023 18:23-18:45
5. Тайм код доказательства: На 1м откате можно увидеть то,что данные сотрудники ФИБ подрезают людей по пингу 3:18-3:21,так-же в 3:31 можно наблюдать Мегафон,где не сказана марка машины для остановки.В 4:03 можно услышать как данный сотрудник ФИБ сказал что "Дорожный кодекс пункт 1 штраф 2000 тысячи"В 4:16 можно увидеть как на меня было направленно оружие,хотя никакой угрозы им не предстаяло.На 2м откате можно наблюдать то,что он уже выписал штраф 1000,хотя в прошлом говорил 2000,1:03.В 1:08 он накидывает наручники без отыгровки сказав просто "вы будете задержаны"В 1:58 меня садят в машину,так-же без отыгровок.В 2:27 можно услышать от данного сотрудника "А,У 7.1" В 2:33 я поинтересовался "Это все?" На что поступил ответ "Да."В 2:35 я спросил "А Миранда,первичный обыск?"На что мне ответили в 2:39 "Когда захочу,тогда и сделаю"В 2:52 мне все-таки решили зачитать миранду,хотя она была нарушена.В 3:03 Я спросил "Сколько длится мой телефонный звонок?"На что ответа я не получил,а получил еще раз зачитывание миранды 3:10.(Была полностью нарушена миранда)В 3:45 меня так-же без отыгровок достали из авто.В 5:02 я запросил телефонный звонок,где получил ответ "Хорошо,бро".В 5:12 можно увидеть что через команду /me "Адвокат был запрошен в 19:39.В 5:20 мне показывают удостоверние,когда я стою спиной,я спросил могу ли я развернуться к вам лицом,на что получил ответ "Нет"В 5:39 можно услышать "Что она показала,все до этого"Хотя раньше мне этого ничего не показывали.В 5:46 я попросил что-бы мне ослабили хват и я воспользовался телефонным звонком на что мне поступил ответ "Мне все-ровно что ты хочешь"В 7:47 я достал телефон,после чего на меня накинули наручники(так-же без отыгровок)В 7:53 мне сказали что "Я не воспользовался этим правом".В 8:57 я поинтересовался "А где первичный обыск?"В 9:03 я получил ответ "что до ФТ можем и не проводить обыск"В 9:11 мне сказали что "Первичный обыск необязательный" Так-же можно замететь что Процессуальные действия ввел 865,но продолжила их 328.В 9:27 я спросил "Почему в ФТ мне не провели первичный обыск?"На что я получил "А зачем?"И только в 9:39 по моим просьбам мне провели обыск.Хотя его нужно было сделать еще до всех моих уговоров.
6. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

Данная ситуация решается в IC пространстве.

Обратитесь в прокуратуру. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху