Рассмотрено Жалоба №8765

• Автор темы Автор темы Daymon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daymon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mad Daymon
2. Никнейм или ID нарушителя: 662
3. Подробное описание ситуации: Ехал себе спокойно, и слышу сирену и мегафон в чате, сразу же останавливаюсь и следую указаниям, дальше этот фиб молча накидывает наручники и тащит к машине, хотя я не нарушал закон. Требую адвоката и в голосовую и в чат, следует игнор с обеих сотрудников. Если бы они даже не слышали меня в микро они должны были повторить второй раз миранду, тем самым можно понять что они слышали меня. Я повторился в чат и тоже последовал игнор. По IC и OOC моменту они обязаны вызвать адвоката и отыгрывать РП последовательно (как и в реальной жизни, ведь в США после ареста тебя задерживают, а не сразу отправляют тебя в тюрьму), так как этот проект является РП проектом, а не каким то "нуборп" в котором госникам можно просто так арестовывать и выписать штрафы кому попало для того чтобы они быстрее подняли себе ранг, из-за таких НРП гос. сотрудников силовых структур игрокам приходится терять время впустую в ФТ, хотя они в этом не виноваты.
4. Дата и время произошедшего: 17.01.2024г 15:34
5. Доказательства:
[Таймкоды] 00:44 Арест, 1:55 игнор вызова адвоката, 3:20 снова игнор, 5:15 также сразу же посадил не вызвав адвоката.

Если реально, в последнее время начал замечать что таких гос. сотрудников стало больше. После это желание полностью пропало играть, т.к я не собираюсь тратить 2 часа времени впустую. Это еще не в первый раз происходит, я захожу на сервер чтобы хорошо провести время и отыгрывать реальны РП, а не то чтобы меня или же других игроков сразу же сажали в тюрьмы без отыгровок РП, чтобы внутренне эго некоторых "гос. сотрудников" чувствовало себя что они власть

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Leonid_Bochevskiy [662] будет наказан согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху