Отказано Жалоба №87636 | ID 2036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita945

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikita Sanchez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2036
  3. Подробное описание ситуации: этот пост одновременно и жалоба и обжалование жалобы №87632, подробно все расскажу, меня задержал гос. сотрудник и по пути он неподобающе выражался в мою сторону, игнорировал мой запрос на адвоката и собирался меня сразу арестовывать как только мы приехали в КПЗ LSPD, но в КПЗ оказался адвокат и он сам к нам подошел, я обрадовался то что он меня сможет задефать так как со стороны гос. сотрудника были нарушения, но он меня никак не хотел дефать, возможно потому что он услышал от меня русскую речь (мое мнение), он начал выносить рекомендацию чтобы меня продолжали кафать, меня посадили, и когда он подошел ко мне я ему сказал "Киевский уйди отсюда", тут лично я не вижу никакого оскорбления, и у него фамилия в игре "Киевский", поэтому я его так назвал, после этого посыпались в мой адрес неприятные оскорбления, хотя я его никак не оскорблял и не оскорбил в итоге, в его жалобе написано что я сказал "Слава России", мы находимся на русском сервере это раз, а во вторых он меня спровоцировал так выразиться из за его оскорблений, и лично я не вижу в "Слава России" никакого оскорбления, прошу наказать игрока за оскорбления и хочу попросить уважаемую администрацию порассуждать и понять что в "Слава России" нет никакого оскорбления, игрок первый начал меня обзывать, а я повторюсь еще раз его никак не оскорблял.
  4. Дата и время произошедшего: 14.06 5:49
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху