Отказано Жалоба №876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joker Basconisato
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vova Barishkin Dava Prime
  3. Подробное описание ситуации: 30 числа я забежал на ЗОТ LSSD после чего с агентом фиб хотели задержать сотрудника который сбивал машиной и скрывался от следствия, я отписал в рацию депортамента то что я вошел на зот и не отписывал что я с него вышел одев маску я нарушал этический кодекс и самое главное видеофиксация действует 3 дня и данные люди Vova Barishkin Dava Prime принебригли этому а тем самым нарушиф ЗБ штата что видео действует 3 дня с момента нарушения а тобишь ПК, нарушиф правила гос структур, в верховный суд было написано 4 числа момент нарушение 30 а приняли в оборот 5 в 0:02 и да добавлю что нарушение от меня было этического кодекса но не как УАК и приняли это дело и не верно инкреминировали мне нарушение тобишь данное обращение и постоновление не действительно
  4. Дата и время произошедшего: 5.07.2023 00:02
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-novs095.2017004/ (тут доказательство когда оброщание и принятие)
    (тут я отписывал вход на зот тен код 0:00-0:30)
    ( тут от сотрудника было нарушение и поэтому я взял оружие маску и броник тен код 0:00-0:11)
    ( тут общение с Vova Barishkin 0:00-1:05)

Здравствуйте!
Ознакомившись с исковым заявлением, могу вынести вердикт, что нарушений от Верховного Судьи нет.
Судебный кодекс, Глава 15. Подача искового заявления.
15.8 Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о привлечении лица к административной и уголовной ответственности составляет 10 дней в случае если исковое заявление подано от лица прокуратуры штата срок исковой давности замораживается с момента поступления жалобы в прокуратуру.
Что касается игрока Vova_Barishkin, срок подачи жалобы - 72 часа с момента нарушения, срок истек.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху