- Автор темы
- Ваш никнейм: Joker Basconisato
- Никнейм или ID нарушителя: Vova Barishkin Dava Prime
- Подробное описание ситуации: 30 числа я забежал на ЗОТ LSSD после чего с агентом фиб хотели задержать сотрудника который сбивал машиной и скрывался от следствия, я отписал в рацию депортамента то что я вошел на зот и не отписывал что я с него вышел одев маску я нарушал этический кодекс и самое главное видеофиксация действует 3 дня и данные люди Vova Barishkin Dava Prime принебригли этому а тем самым нарушиф ЗБ штата что видео действует 3 дня с момента нарушения а тобишь ПК, нарушиф правила гос структур, в верховный суд было написано 4 числа момент нарушение 30 а приняли в оборот 5 в 0:02 и да добавлю что нарушение от меня было этического кодекса но не как УАК и приняли это дело и не верно инкреминировали мне нарушение тобишь данное обращение и постоновление не действительно
- Дата и время произошедшего: 5.07.2023 00:02
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-novs095.2017004/ (тут доказательство когда оброщание и принятие)
(тут я отписывал вход на зот тен код 0:00-0:30)
( тут от сотрудника было нарушение и поэтому я взял оружие маску и броник тен код 0:00-0:11)
( тут общение с Vova Barishkin 0:00-1:05)