- Автор темы
- Ваш никнейм: Alfred Heffron
- Никнейм/ID нарушителя: Dmirty Frolov, Modja Honda
- Подробное описание ситуации: 01. 01.22 была ситуация в LSPD, после чего в ФИБ поступила жалоб на меня и верховного судью о нарушений 12.7. После проведенного допроса и.т.д 07.01.2022 я был задержан по ордеру по записке и снятий неприкоса так же. Факт нарушения не доказан. Так как по 5 статье ЗОТ у меня мог иметься пропуск в виде записки с печатью, о просьбе предоставить его, не было.Далее, посадили меня в ФТ по 12.7.
Согласно пункту правила 4.12 правило государственных структур, а именно - Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре. (В противном случае документ не считается действительным в IC).
Примечание: Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - должны оповестить куратора/главного следящего за Гос. В случае отсутствия оповещения куратора/главного следящего за Гос перед публикацией/редактированием - администрация вправе удалить соответствующий документ.
Исключение: Ордера на рейд преступных группировок/задержания государственных сотрудников разрешено оформить официальным документом используя функциональную "записку". После проведения рейда/задержания, ордер должен быть продублирован на форум.
Нам нужен пункт "Исключение",а именно : разрешено оформить официальным документом используя функциональную "записку". После проведения рейда/задержания, ордер должен быть продублирован на форум. Так как успешно прошло задержания, в течений часа не было опубликовано "Ордера AS-0017" по которому меня и посади. Я понимаю, доехать до мэрий и нажать Ctrl + C и Ctrl + V занимает минут 15 для человека который выписывал постановление в записки, но не факт. Думал ну ладно, 5 минут пройдет и я ознакомлюсь с постановлением полностью, а не только титульным листом что он якобы есть, а что там не знаю. То-есть меня посадили по титульному листу который мне дали. Тип якобы вот ордер AS-0017, но это титульный лист. То-есть по сути. Если действовать по правилу, то мое задержание произошло уже незаконно, на данный момент никто так и не уволили и не выпустил ордер ( слова от 07.01.22 5ч 02минуты) - Дата и время произошедшего: 02:10 07. 01. 22
- Доказательства нарушения: https://prnt.sc/26au9gv
- Тайм-код нарушения:
Последнее редактирование: