- Автор темы
- Ваш никнейм: Maus Barby
- Никнейм или ID нарушителя: Auro Death
- Подробное описание ситуации: Являясь сотрудником FIB, агентом IB, сделал замечание сотруднику FIB за розовые волосы, потребовал устранить нарушение. Через пару минут этот игрок грубо нарушая РП совершил незаконное задержание и посадил меня в ФТ за выдуманные статьи. Перед этим он обратился к другому сотруднику FIB Auro Death. После моего ареста игрок совершавший задержание был наказан администрацией по причине: NRP FIB. Администрация сказала что куратор снимет судимость, к куратору я сразу обратился после освобождения, Vladislav Stark подтвердит. Только я уезжаю из офиса FIB как друг нарушителя правил увольняет меня из фракции без объяснения причин. Варианта тут только два: 1) NonRp поведение со стороны Auro Death ; 2) Использование информации, которую он не мог никак получить в IC, т.к. он воспользовался строчкой из департамента jail-листа, т.е. MG.
А учитывая что по ситуации провели откат, то это может являться только NonRp поведением со стороны Auro Death.
Прошу администрацию избавить государственную структуру от игрока который не может придерживаться РП-модели сотрудника таковой структуры. За мат в видео извиняюсь, всё произошло на эмоциях. - Дата и время произошедшего: 11:04 - 11:20 24.05.2023
- Доказательства нарушения: