- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksey Navalniy
- Никнейм/ID нарушителя: Frank Kaprio
- Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
17.04.2022 Я написал исковое заявление №342 в окружной суд, т.к. в законе не написано кому платить пошлину, я в исковом заявлении попросил уточнить судью на чей счет делать перевод путем вынесения постановления/определения. Уточнения не попустило, зато поступил отказ в принятии искового заявления от судьи Alfred Brante, на момент вынесения постановления он был окружным судьёй. 21.04.2022 Я, в надежде на благоразумие, написал в апелляционный суд Апелляцию №14 и 23.04.2022 мне поступил, как написано в постановлении, отказ в принятии искового заявления от Верховного судьи Frank Kaprio в связи с неоплатой судебной пошлины )))
Также 13.04.2022 я написал апелляцию №13 на которую поступил отказ 24.04.2022 от Frank Kaprio, в которой в качестве причины для отказа стало то, что я не подал ходатайство о редактировании искового заявления, хотя оно было. Прошу разъяснить, насколько адекватно отказывать в принятии искового/апелляционного/кассационного заявления по причине редактирования его, хотя оно еще не было принято к судопроизводству? Насколько адекватен был отказ в принятии моей апелляции №13, когда ходатайство было написано? Безусловно, моя апелляция №13 должна была быть отклонена, но не по этой причине.
т.к. дальнейшее IC разбирательство невозможно, прошу разобраться вас.
Прошу:
1) Прошу провести беседу с ВС по поводу адекватности, обоснованности его судейства. (*жалоба по поводу судейства Frank Kaprio*)
2) Разобраться с исковым заявлением №342, не забыть учесть, что там была дорогая маска на человеке, которого не обосновано задержали, а в дальнейшем и арестовали. (*видео задержания, которого нету в исковом заявлении 342*)
- Дата и время произошедшего: 23.04.2022, 24.04.2022
- Доказательства нарушения: исковое заявление №342 апелляция №13 Апелляция №14 видео задержания, которого нету в исковом заявлении 342 жалоба по поводу судейства Frank Kaprio
- Тайм-код нарушения: не требуется