Рассмотрено Жалоба №8733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demorgan_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aki_Yamaksi
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 1028
  3. Подробное описание ситуации: У меня крашнуло моего напарника в СШ. Я поехал обратно в LSSD, чтобы там выйти, т.к. он не собирался заходить обратно, а одному скучно. Еду, а меня начали ДБ-шить прямо с СШ.

Был только 1 момент, когда они что то крикнули что ограбление, но при этом ничего не предприняли чтобы меня остановить ( этого на откате нет, но оно и не требуется )

Так вот... еду я в Паллето и на протяжении всего пути они меня ДБ-ут. Я понимаю что с моей стороны есть НРД, но оно вызвано путем их ДБ. Потом уже они начали мне дальше что то простреливать, что меня аж выкинуло. Я спросил, в грубой форме, зачем в меня стрелять, я бы остановился, была бы помеха. Они начинают молчать и т.п., только после этого один из них решил додуматься сказать: "Руки за голову", что я и сделал. Он не отыграл ничего в чат, нарушим 2.6.2 правил об ограблении/похищении => деморган от 60 минут. Также водитель автомобиля должен быть наказан за ДБ. У меня все. Спасибо.
  4. Дата и время произошедшего: 25.02 17:17
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    2.6.2, id 1028 - 1:35

Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок с именем Lee_Kray [1028] понесет наказание согласно правилам.
При этом упомянули, что начала ситуации не видно.
этого на откате нет

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху